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Le Ricette dello Chef

Cannoli Tricolori con Ricotta

Per il 25 Aprile, lo Chef Maurizio De Filippis del Ristorante Riso Amaro ha scelto la #ricotta,  un prodotto leggero ma molto ricco dal punto di vista nutrizionale, e l'ha arricchita con le mandorle e un'insalatina di pomodorini, creando una gustosissima ricetta tricolore...decisamente in tema con la festa di tutti gli italiani!

Cannoli Tricolori con ricotta mantecata, insalatina di pomodorini e mandorle tostate

Ingredienti:

  • 200 g di ricotta
  • 3 cannoli
  • 25 g di miele di acacia
  • Finocchiella fresca
  • 5 Pomodorini tagliati a dadini
  • Mandorle tostate
  • Olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • condire la ricotta con il miele, finocchiella fresca, olio sale e pepe
  • Tostare i cannoli in forno caldo per 5 minuti a 180 gradi
  • disporre i cannoli su un piatto e riempirli con la ricotta
  • tagliare a dadini i pomodorini e condirli con olio, sale e pepe
  • adagiare i pomodorini sui cannoli ripieni e cospargere con le mandorle tostate