Le Ricette dello Chef
Cannoli Tricolori con Ricotta
Per il 25 Aprile, lo Chef Maurizio De Filippis del Ristorante Riso Amaro ha scelto la #ricotta, un prodotto leggero ma molto ricco dal punto di vista nutrizionale, e l'ha arricchita con le mandorle e un'insalatina di pomodorini, creando una gustosissima ricetta tricolore...decisamente in tema con la festa di tutti gli italiani!
Cannoli Tricolori con ricotta mantecata, insalatina di pomodorini e mandorle tostate
Ingredienti:
- 200 g di ricotta
- 3 cannoli
- 25 g di miele di acacia
- Finocchiella fresca
- 5 Pomodorini tagliati a dadini
- Mandorle tostate
- Olio
- sale
- pepe
Procedimento:
- condire la ricotta con il miele, finocchiella fresca, olio sale e pepe
- Tostare i cannoli in forno caldo per 5 minuti a 180 gradi
- disporre i cannoli su un piatto e riempirli con la ricotta
- tagliare a dadini i pomodorini e condirli con olio, sale e pepe
- adagiare i pomodorini sui cannoli ripieni e cospargere con le mandorle tostate