Ti trovi in Home Page / News

Le Ricette dello Chef

Millefoglie alla parmigiana light

Il Caseificio Paolella, in collaborazione con lo Chef Maurizio de Filippis del Ristorante Riso Amaro e Fruit Service , ha realizzato per voi una nuova rubrica.

Consigli e curiosità sui prodotti della nostra terra e tante tante ricette semplici da preparare ma di grande effetto!

Ecco la prima:

Millefoglie alla parmigiana light

Ingredienti:

  • 1 melanzana lunga,
  • 2 mozzarelle caseificio Paolella,
  • parmigiano grattuggiato,
  • foglie di basilico fresco,
  • salsa di pomodoro.

 

Procedimento:

  • Tagliare la melanzana a fettine rotonde ricavandone 16 dischi, salare e grigliare
  • Tagliare allo stesso modo la mozzarella
  • Preparare una teglia con carta forno e stendervi sopra i 4 dischi di melanzana più grandi
  • Mettere sopra ogni dischetto di Melanzana una fettina di mozzarella,un pò di pomodoro passato e la fogliolina di basilico ,
  • Ripetere l'operazione per 4 volte.
  • Alla fine cospargere con parmigiano e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi