Ti trovi in Home Page / Prodotti / Mozzarella Ovolina

Mozzarella Ovolina

Rotonda, lineare da gustare in un sol boccone



Descrizione del prodotto:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti utilizzati:

latte di bufala, caglio, sale.

Formati disponibili:

da 125g

Aspetto esterno:

di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa 1 millimetro con superficie liscia, mai viscida nè scagliata

Caratteristiche e lavorazione:

"Ovolina" è il nome comune, nel Lazio e in quasi tutto il Mezzogiorno, delle piccole mozzarelle o provature, in particolare di quelle di bufala, dal sapore delicatissimo.
Va conservata in frigorifero completamente immersa nel proprio liquido di governo.
E' sconsigliato cambiare il liquido. Prima di consumarla si consiglia di tenerla a temperatura ambiente per almeno mezz'ora, per gustarla interamente nel suo sapore e fragranza.
Dalla produzione alla consegna rispettiamo le direttive indicate dal Reg. CE 853/2004 e dall'Istituto Nazionale di Scienze dell'Alimentazione.
Essendo un prodotto fresco è preferibile consumarla nel minor tempo possibile.