Mozzarella Nodino
Spezzati a mano come da tradizione.
Descrizione del prodotto:
formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti utilizzati:
latte di bufala, caglio, sale
Formati disponibili:
peso variabile da circa 80g
Aspetto esterno:
di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa 1 millimetro con superficie liscia, mai viscida nè scagliata
Caratteristiche e lavorazione:
Un simpatico nodo ricavato manualmente dalla stessa pasta della mozzarella, da offrire come antipasto e per arricchire gustosi piatti da portata.
Va conservata in frigorifero completamente immersa nel proprio liquido di governo.
E' sconsigliato cambiare il liquido.
Prima di consumarla si consiglia di tenerla a temperatura ambiente per almeno mezz'ora, per gustarla interamente nel suo sapore e fragranza.
Dalla produzione alla consegna rispettiamo le direttive indicate dal Reg. CE 853/2004 e dall'Istituto Nazionale di Scienze dell'Alimentazione.
Essendo un prodotto fresco è preferibile consumarla nel minor tempo possibile.