Ti trovi in Home Page / Prodotti / Mozzarella Nodino

Mozzarella Nodino

Spezzati a mano come da tradizione.



Descrizione del prodotto:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti utilizzati:

latte di bufala, caglio, sale

Formati disponibili:

peso variabile da circa 80g

Aspetto esterno:

di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa 1 millimetro con superficie liscia, mai viscida nè scagliata

Caratteristiche e lavorazione:

Un simpatico nodo ricavato manualmente dalla stessa pasta della mozzarella, da offrire come antipasto e per arricchire gustosi piatti da portata.
Va conservata in frigorifero completamente immersa nel proprio liquido di governo.
E' sconsigliato cambiare il liquido. Prima di consumarla si consiglia di tenerla a temperatura ambiente per almeno mezz'ora, per gustarla interamente nel suo sapore e fragranza.
Dalla produzione alla consegna rispettiamo le direttive indicate dal Reg. CE 853/2004 e dall'Istituto Nazionale di Scienze dell'Alimentazione.
Essendo un prodotto fresco è preferibile consumarla nel minor tempo possibile.