Ti trovi in Home Page / Prodotti / Mozzarella Ciliegina

Mozzarella Ciliegina

Piccole, rotonde e gustosissime



Descrizione del prodotto:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti utilizzati:

latte di bufala, caglio, sale.

Formati disponibili:

da 30gr e 50gr

Aspetto esterno:

di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa 1 millimetro con superficie liscia, mai viscida né scagliata.

Caratteristiche e lavorazione:

Particolarmente indicata per antipasti, spiedini ortolani, buffet.
Va conservata in frigorifero completamente immersa nel proprio liquido di governo.
E' sconsigliato cambiare il liquido.
Prima di consumarla si consiglia di tenerla a temperatura ambiente per almeno mezz'ora, per gustarla interamente nel suo sapore e fragranza.
Dalla produzione alla consegna rispettiamo le direttive indicate dal Reg. CE 853/2004 e dall'Istituto Nazionale di Scienze dell'Alimentazione.
Essendo un prodotto fresco è preferibile consumarla nel minor tempo possibile.